Erwachsenbildung - Hauskreis Christen brauchen Austausch ! Miteinander vertrauensvoll reden, das geht am Besten im persönlichen Rahmen um einen Tisch im Haus. Darum laden wir auch ins Pfarrhaus ein zu wir wollen´s wissen : Bibel entdecken In der heutigen Zeit sind ja www - Adressen in aller Munde und alles, was eine www-Adresse hat, ist aktuell. So finden wir, dass es passt, unseren Hauskreis www:Be zu nennen. Denn “wir wollen’s wissen“ (www)  Was?: Na, zum Beispiel, was Gottes Plan mit uns Menschen ist, wozu ER diesen Plan für uns hat und wie ER diesen Plan umgesetzt hat. Das alles kann man in der Bibel genau nachlesen und entdecken ... dass dieses ja schon so alte Buch immer noch aktuell ist, dass sich sogar jeder Einzelne darin wieder finden kann und auf seine Fragen oder Probleme Antwort und Hilfe erhält. Das entdecken wir immer wieder ! Wenn auch Sie die „Bibel entdecken“ (Be) wollen und einfach mal unseren Hauskreis kennen lernen wollen, dann sind Sie dazu herzlich eingeladen.  Hauskreis-Erfahrungen machen Mut . Wir laden Sie zu allen Hauskreisen in unseren Kirchengemeinden ein. Kontakt:  www:Be 2. + 4. Dienstag im Monat (Fam. Riedl 58949)