Konfirmandenarbeit in unseren Gemeinden Glauben wagen - Taufe leben! Darum geht es in unserem Tauf- bzw. Katechumenenunterricht. Wir wollen auch in diesem Jahr Eltern und Jugendlichen die Gelegenheit geben, sich über den Konfirmandenunterricht zu informieren und anzumelden. Informations-Abend am Dienstag, 04.10.2016, um 19.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in Dexheim, Schloßstraße 2 Alle interessierten Jugendlichen und ihren Eltern (besonders der Jahrgang 2003/ 2004) sind eingeladen, ins Gespräch zu kommen. __________________________________________________________________ Bitte vormerken: Krippenspiel am Heiligen Abend Dies wird das Projekt im Vorkonfirmandenunterricht sein, das mit den Proben Mitte November beginnt. __________________________________________________________________ Konfi-Rüste zum Beginn Wird an einem Wochenende Mitte/ Ende Januar 2017 stattfinden. Der genaue Beginn wird spätestens beim Info-Abend bekannt gegeben.