Seniorentreff Dexheim - Schwabsburg Der Seniorentreff (ökumenisch ausgerichtet) wurde im Jahre 1992 von Frau Pfarrerin Sauerwein und 10 weiteren Damen aus Dexheim und Schwabsburg ins Leben gerufen. Die Leitung besteht auch heute noch nach dem damaligen Konzept, d. h. aus einem Team von 12 Frauen und dem evangelischen Pfarrer aus Dexheim und Schwabsburg Das Team trifft sich zur Jahresplanung, wobei sich jeder mit seinen Gedanken, Ideen, besonderen Fähigkeiten und Talenten einbringt. Auch aus dem Kreis der Senioren werden Anregungen und Vorschläge aufgenommen, sodass am Ende ein abwechslungsreiches Programm entsteht. Beispiele unserer Aktivitäten: Jahreslauf-Feste (Frühling, Sommer, Herbst, Weihnachten) Referenten mit interessanten Vorträgen Bewegungstherapie (u. a. Stuhlgymnastik) Ausflüge Singen und Spielen Modeschau „Anno Dazumal“ Theaterspiele und Sketche Die 30-40 Senioren treffen sich jeden 3. Freitag im Monat um 14.30 Uhr,  abwechselnd in Dexheim im „Backhaus“ und in Schwabsburg im „Jugendheim“. Ein Fahrdienst ist eingerichtet, um allen die Teilnahme an diesen Treffs zu ermöglichen. Bitte melden Sie sich, wenn Mitfahrbedarf besteht im Pfarrbüro. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!